Наши партнери

Аграрный Союз Украины

Агрос-crop

 АСУ мощная общественная организация агропромышленного комплекса. В состав Совета Аграрного союза Украины входят представители АР Крым и всех 24 областей Украины. Среди ее членов известные в стране аграрии, ученые, представители бизнес-структур и предприятий, которые обслуживают агропромышленный комплекс. Предметом деятельности АСУ и его региональных структур есть обеспечение правовых гарантий деятельности членов союза, представительство их интересов в законодательных, государственных органах и общественных организациях; улучшение материально-технического, финансового и кредитного обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей. Аграрный Союз Украины направляет свою деятельность на защиту прав и социально-экономических интересов аграриев, наращивания производства сельхозпродукции, улучшения ее качества, на повышение стандартов жизни людей, которые живут и трудятся на селе.

 Сельскохозяйственный обслуживающий кооператив “Казацкий зерновой Союз”,

cats-crop

 Основной целью Союза  является максимальное увеличение прибыли всех своих членов сельхозпредприятий за счет закупки удобрений, средств защиты растений, техники, топлива по минимальным ценам в Украине, продажи урожая по максимальным ценам.

ООО “Агропромышленная компания “Беста” 

besta

  C 1997 года работает на рынке минеральных удобрений. Предприятие работает над расширением своей дистрибьюторской сети в центральных и западных областях Украины. Главный офис предприятия находится в городе Киеве. Составы, из которых проводится реализация продукции, расположены в  г. Ровно, г. Черновцы, г. Луцк и Черниговской областях (смт. М.Дивиця Прилуцкого района и г. Бахмач).

 bannerr