Страхование наземного транспорта

 

 машини    СТРАХОВАНИЕ НАЗЕМНОГО ТРАНСПОРТА  КАСКО –
самый надежный способ компенсации финансовых потерь при происшествиях с автомобилем.
   Что страхуем?
Страхование КАСКО – страхование непосредственно транспортного средства, которое предполагает возмещение убытков в случае, если Ваш автомобиль получил повреждения.
   От чего страхуем?
Заключая договор добровольного страхования, Страховая компания «АГРОПОЛИС» берет на себя обязательство возместить ущерб, нанесенный вашему автомобилю в ДТП. Вы приобретаете защиту своего автомобиля от целого комплекса или отдельных непредсказуемых обстоятельств (страховых рисков). К страховым рискам относятся:
  • Повреждение или гибель транспортного средства и/или  его дополнительного оборудования  вследствие дорожно-транспортного происшествия (ДТП).
  • Повреждение или гибель транспортного средства и/или его дополнительного оборудования вследствие противоправных действий третьих лиц (ПДТЛ), не связанных с кражей данного транспортного средства (дополнительного оборудования) и/или неправомерными действиями, связанными с незаконным завладением автотранспортного средства и дополнительного оборудования в целом, а так же его отдельных частей, узлов, деталей.
  • Повреждение или гибель транспортного средства и/или его дополнительного оборудования вследствие стихийного явления (бури, наводнения, землетрясения, оползня, града или других стихийных явлений, падения предметов на застрахованное транспортное средство, нападения животных, пожара и взрыва, которые возникли вследствие стихийного явления).
  • Кража автотранспортного средства вследствие незаконного (противоправного) завладения данным транспортным средством третьими лицами (ПДТЛ)  в любом месте.

   Зачем это нужно?

   Здесь очень простая математика – практически любой ремонт средней тяжести обойдется на порядок дороже стоимости страховки за год. Для сравнения – стоимость полного КАСКО в Киеве колеблется от 6,75 до 11,5%. При стоимости машины в 20 тыс.долларов США это составляет от 1350 до 2300 долларов США. Теперь посмотрим, что говорит статистика: за сутки регистрируется порядка 200 ДТП (это только официально). Соответственно, вероятность попасть пусть в мелкое, но ДТП довольно велика. Несложный ремонт (замена бампера, ремонт крыла, замена фары, капота, покраска элементов, плюс материалы с работой) обойдется порядка 1800-2200 долларов США в зависимости от расценок станции техобслуживания, стоимости запчастей и «аппетитов» мастеров.

   Теперь считайте, выгодна ли Вам страховка. Это не учитывая того, что чуть ли не каждый день кто-то бьет двери на парковке или неопытный водитель цепляет чужой бампер, выезжая со стоянки. Не имея страховки, можно как-то смириться с мелкими повреждениями, но при серьезных проблемах ремонта не избежать.
Имея страховку, нет необходимости ломать голову – ставить оригинальные запчасти или сэкономить и поставить неоригинальные; ехать на профильную станцию или же сэкономить и поехать “в гаражи”.

Страховка покрывает все. И, как следствие, избавляет от множества проблем.

   Как застраховаться?

  Вам достаточно позвонить нам по телефонам (044) 287-32-86, (044) 287-03-76 или отправив запрос на е-mail: office@agropolis.org.ua и наши специалисты подберут и рассчитают максимально удовлетворяющие Вашим потребностям условия и программу страхования.

  Для заключения договора страхования Вам необходимо подъехать к нам в офис и предоставить:

  • Водительское удостоверение;
  • Свидетельство о регистрации транспортного средства;
  • Паспорт и идентификационный код;
  • Автомобиль для осмотра.

   Преимущества программ страхования компании СК «АГРОПОЛИС»:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • высокое качество обслуживания;
  • бонусы и системы скидок для постоянных клиентов;
  • возможность уплаты страхового платежа частями без повышения страхового тарифа;
  • мотивация неубыточных клиентов;
  • отсутствие ограничений относительно места хранения транспортного средства в ночное время;