Вы еще сомневаетесь?

   У человека, который только начинает свой путь в страховом бизнесе, порой возникают и, естественно, мешают мысли, в основе которых лежат сомнения и неуверенность в том, что:

 – Этому трудно научиться.

   Система обучения в нашей Компании позволяет человеку, который начинает свой путь в страховании с абсолютного ноля, за год выйти на достойный уровень заработка, создать свою клиентскую базу, чувствовать себя уверенно и стабильно.

   Отработанная в Компании система профессиональной поддержки и сопровождения дает возможность начинающим агентам объединить теорию с практикой, пообщаться с реальным клиентом, узнать у наставника о секретах эффективных переговоров и поиске клиентов.

   Стабильный успех в страховании приходит не сразу. Перспектива будущего страхового агента – это наработанные клиенты и установленные контакты. Как показывает практика, нужно около года, чтобы стать профессионалом, создать активную клиентскую базу и выйти на определенный уровень заработка.

 – Обучение стоит дорого.

   Действительно, обучение стоит дорого. За ваше обучение платит «СК «АГРОПОЛИС», для вас получение профессии страхового агента будет бесплатным, если не учитывать ваши собственные усилия на усвоение системы обучающих программ.

 – Трудно заключать договоры страхования.

   У страхового агента свободный график работы и если для удовлетворения Ваших амбиций достаточно 3000-4000 тыс. грн., то Вы можете работать 4-5 часов в день.

   Но для того чтобы зарабатывать гораздо больше, необходимо посвящать этому все свое свободное время, зато через 1,5-2 года Вы сможете гордиться собой, своими результатами и, подводя итоги своего жизненного плана, ставить более высокие задачи и цели.

 – В Украине не надежная система страхования.

   Если страховой бизнес ведется в соответствие с Законом, то он становится залогом надежной финансовой защиты в любой стране.

   Все риски «СК «АГРОПОЛИС» просчитаны и обеспечены гарантиями надежных европейских и российских партнеров – перестраховщиков. Таким образом, независимо от ситуации в Украине, деньги надежно защищены и будут выплачены клиентам в случаи наступления страхового события.

 – Все уже застраховано.

   По самым оптимистичным данным емкость страхового рынка безгранична, сегодня страховой рынок в Украине «в работе» только на 7-15%. Одновременно, те, кто уже начали пользоваться страховой услугой – хотят расширить свои возможности в приобретаемой защите.

 – Эта профессия не престижная.

   Услуги страхования уникальные. Страховой агент, заключая договор с клиентом, предлагает и обеспечивает ему защиту и уверенность в завтрашнем дне. Таким образом, агент проявляет свою осведомленность, ответственность, предусмотрительность, дальновидность и надежность. Сегодня страховой агент – это самостоятельный успешный бизнесмен, который в перспективе может возглавить Региональное представительство или Центр продаж Компании.

   Отбросив все сомнения и волнения, вы освоите перспективную профессию, которая является нужной и очень интересной. Чтобы не случилось в вашей жизни, она станет для вас основой уверенности в завтрашнем дне и принесет вам успех, финансовую стабильность и благополучие.