Кто он, наш страховой агент?

   Страховой агент – лицо Компании, уважаемый партнер. При сегодняшних требованиях рынка, наш агент должен быть: грамотный, инициативный, желающий побед и стремящийся к вершинам совершенства.

   Страховой рынок стремительно развивается, постоянно выдвигая новые требования к профессии страхового агента. Сегодня актуальной становится профессия персонального агента по вопросам страхования, как и профессия семейного врача.

   Особой чертой такого специалиста является лояльность к Компании, профессиональный подход к продажам страховых услуг, умение построить эффективное общение с клиентом и быть готовым в любое время предоставить ему необходимую информацию. Он постоянно совершенствует свои знания, умения и навыки в отрасли страхования, стремится к активной деятельности, которая нацелена на профессиональное усовершенствование и увеличение своего благосостояния.

   Главная цель человека, который выбрал эту профессию – добиться успеха и материального благополучия, обеспечивая клиенту спокойствие и финансовую поддержку, помогая ему определить возможные риски и подобрать наиболее выгодную для него страховую программу.